机构职能办公室

办公室工作职责

负责人:庆凌            电话:0371-65566001               邮箱:hn_fda@163.com

协助局领导协调和处理机关政务和日常事务工作。

拟订局机关有关政务工作规章制度,并组织实施。

负责局党组会议、局长办公会议、局务会议及全省食品药品监督管理工作会议等综合性会议的组织服务工作,负责省局全省性会议计划的管理。

组织起草重要文稿和领导讲话。

拟订局重大工作计划、工作要点,并组织实施。

负责政务公开、政府信息公开和政务信息工作,协调政务信息化建设和管理工作;负责省局门户网站政务信息内容发布的审核工作。

负责督查督办工作,承担局重要会议议定事项、重要文件、领导批示及其他重大事项的督促检查和催办落实工作。

负责局机关公文处理工作。

负责局机关档案管理、机要、保密工作。

负责群众来信、来访的处理和接待工作。

负责局机关综合治理、平安建设、值班值守、安全保卫工作。

负责局机关固定资产的登记、管理工作,采购、管理相关办公物品。

负责局机关公务用车的保障和管理工作。

负责局机关公务活动的服务和保障工作。

指导局机关服务中心工作。

指导全省系统办公室相关工作。

承办省局交办的其他事项。

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067