机构职能药品化妆品注册管理处

药品化妆品注册管理处工作职责

负责人: 苏其超                  电话:0371-65566132                       邮箱:hnyhzcc@163.com

负责药品、药用辅料、化妆品、医疗机构制剂、直接接触药品的包装材料和容器的有关注册管理工作。

负责进口非特殊用途化妆品许可、药品再注册以及不改变药品内在质量的补充申请许可工作。

组织实施中药品种保护制度。

监督实施药物非临床研究质量管理规范和药物临床试验质量管理规范。

组织拟订中药饮片炮制规范。

指导全省系统药品化妆品注册管理相关工作。

承办省局交办的其他事项。

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067