机构职能药品化妆品生产监管处

药品化妆品生产监管处工作职责

负责人: 李国辉                     电话:0371- 65566177                  邮箱:yhjg506@163.com

负责药品、化妆品生产环节的监管工作,掌握分析药品、化妆品生产安全形势、存在问题并提出完善制度、机制和改进工作的意见。

监督实施药品、中药材生产和医疗机构制剂质量管理规范,化妆品卫生监督条例及其实施细则。

参与拟定河南省基本药物增补目录。

依法承担麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品及药品类易制毒化学品等监督管理工作。

组织实施药品、化妆品不良反应监测、再评价工作,对发现的问题及时采取处理措施。

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067