机构职能合作交流处

合作交流处工作职责

负责人:刘新亚                      电话:0371-65566368                          邮箱:hfdahzjl@163.com

组织拟订食品药品安全国际交流与合作发展规划和年度计划,并组织实施。

组织开展食品药品安全和监督管理方面的国际交流与合作,组织参与国际组织倡导的有关食品药品监督管理方面的重大活动。

组织开展与港澳台地区食品药品安全和监督管理方面的交流与合作。

组织开展与各省(市、区)食品药品安全和监督管理方面的交流与合作。

组织开展食品药品监督管理国际交流与合作的政策研究和信息分析。

组织开展智力引进和出国(境)培训。

承担因公出国(境)人员团组的审核、审批、报批及护照管理工作。

协调、服务郑州航空港经济综合实验区发展涉及食品药品监管的相关工作。

承办省局交办的其他事项。

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067